Aktivitäten

Gigaset Hightech meet Culinary Arts

der exclusive blue2 Event war ein voller Erfolg !

Am 15. Juni hat blue2 gemeinsam mit Gigaset und dem Lösungsanbieter New Voice einige FH-Partner zu einem ganz besonderen Event eingeladen. Distributor und Hardwarehersteller veranstalteten in der Weber Grill Academy in Vösendorf ein Fortbildungsseminar. Neben dem B2B-Schwerpunkt von Gigaset und den Alarmierungslösungen von New Voice stand auch eine Weinverkostung und ein Grill-Kurs mit Grillweltmeister Patrick Bayer auf dem Programm.

22 Spezialisten aus dem Telekom-Fachhandel sind der Einladung von blue2 und Gigaset nach Vösendorf zur Gigaset-Roadshow gefolgt. Nach einer kurzen Begrüßung durch Max Rohrhofer, Verkauf und Technik blue2, präsentierte Gigaset sein Portfolio. Der Schwerpunkt lag dabei auf den DECT-IP und IP-Telefonie-Produkten des Herstellers. Die Highlights waren einerseits die IP-DECT-Basisstationen von Gigaset (N610, N670 und N870) und welche Möglichkeiten der Skalierung sich damit für den Fachhandel ergeben, andererseits nutzte Gigaset die Veranstaltung für die Präsentation seines Alleskönners, der Gigaset Fusion, welche DECT-Basisstation, Nebenstellenanlage, Smart-Home-Basis sowie ein Tischtelefon in einem Gerät vereint. Gigaset Österreich war bei der Veranstaltung durch GF Michael Adamik sowie das gesamte Vertriebs- und Marketing-Team vertreten.

Lösungspartner New Voice wiederum präsentierte in Vösendorf die Einsatzszenarien seines Alarmierungsserver MobiCall, mit sich im Fall des Falles nicht nur Alarmierungsketten anstoßen lassen, sondern auch eine Indoor-Lokalisierung durchführen oder Krisenstäbe zusammenschalten.

„Die Corona-bedingte Pause war sehr lang, aber jetzt konnten wir endlich wieder eine sehr schöne Veranstaltung mit unseren Fachhandelspartnern machen“, so Max Rohrhofer, der den verhinderten blue2-GF Manfred Fürnkranz vertrat. „Gemeinsam mit Gigaset und New Voice haben wir ein Informationspaket geschnürt, das unseren FH-Partnern zugutekommt. Und der tolle Grillkurs von Weber ist bei den Teilnehmern besonders gut angekommen.“

Der kulinarische Businesstag ist mit dem erwähnten Grillkurs zu Ende gegangen, wobei die Teilnehmer unter der Anleitung von Grillweltmeister Patrick Bayer selbst bei der Zubereitung der kulinarischen Highlights aktiv wurden. Nebenbei erfuhren die FH-Partner da noch so manches nützliche Detail für die Zubereitung der verschiedensten Fleischarten am Grill.

[smartslider3 slider=”5″]

Wir danken recht herzlich dem Gigaset & blue2 -Team für Präsentation und tatkräftige Mitarbeit.
Für das zur Verfügung stellen der Räumlichkeiten und Einschulung in die kulinarischen Geheimnisse gilt ein spezieller Dank an das Team der Weber Grill Store Academy Wien Süd.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert